Política de privacidad

Cuando aceptas nuestra Política de Privacidad a través de nuestro sitio web www.agroptima.com, nuestros subdominios o nuestra app móvil estás dando conformidad a la siguiente declaración de protección de datos y autorizándonos a nosotros, Agroptima, S.L., con NIF B66350497 (en adelante, Agroptima) a recoger, procesar y utilizar tus datos personales de acuerdo con la ley de protección de datos y las siguientes limitaciones y disposiciones:

Política de privacidad y protección de datos

Agroptima te garantiza el cumplimiento con la normativa de protección de datos de carácter personal, así como la implementación de las medidas de seguridad recogidas en el artículo 9 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (LOPD) y en el artículo 81 del Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, de Protección de Datos Personales (en adelante RDLOPD).

Agroptima garantiza la confidencialidad de tus datos, así como el cumplimiento de toda la normativa anteriormente mencionada, adoptando todas las medidas técnicas necesarias que nos permiten superar el nivel de seguridad requerido por ley.

¿Qué son los datos personales?

Es cualquier información relativa a una persona que nos es facilitada cuando visita nuestro sitio web y/o utiliza nuestros servicios. Entre otros, se incluye el nombre, apellidos, número de teléfono y la dirección electrónica, y en su caso, datos sobre su explotación agrícola.

Adicionalmente, cuando esta persona visita nuestro sitio web, determinada información es almacenada de forma automática por motivos técnicos (por ejemplo, la dirección IP asignada por su proveedor de acceso a Internet o el sitio web desde el que ha accedido a nuestro sitio web o el navegador que está utilizando).

¿Con qué finalidad se utilizan los datos personales?

Los datos facilitados por los usuarios son tratados de conformidad con la Ley Orgánica de Protección de Datos (LOPD) y se utilizan de acuerdo con las siguientes finalidades:

  • Informar al usuario sobre los servicios que nos ha solicitado a través de los formularios y correos electrónicos que ponemos a su disposición a tal efecto en nuestra página web.
  • Atender lo mejor posible sus consultas y peticiones.
  • Desarrollar acciones y campañas informativas y comerciales donde se explican productos y novedades de Agroptima.

En ningún caso son cedidos a otras empresas u organizaciones ajenas a Agroptima.

De acuerdo con los artículos 5 y 6 de la LOPD, los datos proporcionados por el usuario pasan a formar parte de un fichero automatizado, que ha sido inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de datos (AEPD).

Seguridad de los datos

La confianza de nuestros usuarios es el activo más grande que tenemos. Por lo tanto, invertimos todos los medios técnicos en garantizar la seguridad de los datos personales de nuestros usuarios. Los datos son almacenados en nuestros sistemas de información, donde hemos adoptado e implantado medidas de seguridad, técnicas y organizativas, para prevenir cualquier pérdida o uso no autorizado por terceros. En particular, nuestros colaboradores también han firmado un deber de confidencialidad.

Aquellos datos personales especialmente sensibles son transmitidos o comunicados mediante mecanismos de cifrado. Asimismo, nuestro equipo técnico inspecciona regularmente las medidas de seguridad y las adapta a los cambios tecnológicos, en caso de ser necesario.

Derechos de los usuarios

Los usuarios pueden ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento enviando un correo electrónico a info@agroptima.com

Política de cookies

Las cookies son archivos de texto que contienen pequeñas cantidades de información que se descargan en el ordenador o dispositivo móvil cuando se visita un sitio web. Las cookies se envían de vuelta al sitio web original en cada visita posterior, o a otro sitio web que las reconozca. Las cookies son útiles porque permiten facilitar la navegación al usuario, como por ejemplo reconociendo su dispositivo y adaptando como se le muestra la información o bien recordando sus preferencias.

En cuanto a los tipos de cookies, se clasifican según la entidad que las gestiona. Hay las propias y las de terceros, y según el plazo que quedan activadas están las cookies de sesión o persistentes. Según su finalidad están las técnicas, de personalización, de análisis, publicitarias y de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas en nuestro sitio web:

Nombre de la cookie Tipo Finalidad
agroptimacom Persistente Permite instalar las cookies de analítica sólo después del consentimiento del usuario. Recuerda que el usuario ha aceptado el uso de cookies.
pll_language Persistente Esta cookie se utiliza para guardar la preferencia del idioma.
_ga Persistente Este tipo de cookies es utilizado por Google Analytics. Utilizamos Google Analytics para recopilar datos agregados sobre el uso de nuestro sitio web (por ejemplo, cuántas personas han visitado determinadas páginas, cuánto tiempo han estado en nuestra página web, etc.). Para obtener más información sobre estas cookies se puede visitar la declaración de privacidad de Google Analytics.
hblid, olfsk, wcsid, _okbk, _ok, _oklv Persistente Estas cookies son utilizadas por Olark Chat para identificar las visitas de los usuarios. Utilizamos Olark Chat para ofrecer apoyo directo a través de un chat a los usuarios de nuestro sitio web. Para obtener más información sobre estas galletas se puede visitar el centro de ayuda de Olark Chat.

El usuario puede libremente decidir acerca de la implantación o no de nuestras cookies en su navegador y su eliminación, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador. El usuario puede también configurar su navegador para aceptar o rechazar por defecto todas las cookies o para recibir un aviso en pantalla de la recepción de cada cookie y decidir en ese momento la implantación o no de la misma.

Propiedad intelectual

Todos los derechos reservados. Cualquier copia, distribución y/o reproducción, total o parcial, de los contenidos y/o del sitio web de www.agroptima.com y todos los subdominios relacionados, exigirán la autorización previa y por escrito de Agroptima. Para obtener consentimiento escrito, enviar un e-mail a info@agroptima.com.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información (LSSI)

Con cumplimiento de lo establecido en la ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de información general de este sitio:

Titular: Agroptima, S.L.

Atención al usuario: info@agroptima.com

Datos registrales: Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona con el número: 34112072 Tomo: 44428 Folio: 202 Hoja: B-455808 Inscripción 1.

Responsable legal: Emilia Vila Valls

NIF: B-66350497